Für 2 Personen:
- 3 Frühlingszwiebeln (Ringe) glasig schmoren
 - 1-2 Knobiszehen (Würfel) dazu
 - 1 Daumen Ingwer (Würfel) dazu
 - 1 EL Lieblings-Curry-Paste
 
Ablöschen mit:
- 1 Tasse Gemüsebrühe
 - 2 Tassen gestückelte Tomaten (Dose oder Glas)
 - 3 Tassen Kokosmilch
 - 1 EL Tamari- oder Sojasauce
 - 2 EL Zitronensaft
 
Hinzufügen und garen:
- 1 Tasse Rote Linsen
 - 1 Brokkoli in kleinen Röschen
 
Abschmecken:
- Chili
 - CLIFFORD BAY Meersalzflocken
 - Garam Masala
 - Kokosmilch
 
Anrichten mit:
- 1/2 Avocado zur Rose drehen
 - CLIFFORD BAY Meersalzflocken
 - Basilikum
 
TIPP DER SALZFEE:
- Linsen lieben Saures: mit Zitronensaft oder weißem Aceto Balsamico gut abschmecken
 
Foto copyright Maike Tietjen
