Für 2 Personen:
- 3 Frühlingszwiebeln (Ringe) glasig schmoren
- 1-2 Knobiszehen (Würfel) dazu
- 1 Daumen Ingwer (Würfel) dazu
- 1 EL Lieblings-Curry-Paste
Ablöschen mit:
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 2 Tassen gestückelte Tomaten (Dose oder Glas)
- 3 Tassen Kokosmilch
- 1 EL Tamari- oder Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
Hinzufügen und garen:
- 1 Tasse Rote Linsen
- 1 Brokkoli in kleinen Röschen
Abschmecken:
- Chili
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Garam Masala
- Kokosmilch
Anrichten mit:
- 1/2 Avocado zur Rose drehen
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Basilikum
TIPP DER SALZFEE:
- Linsen lieben Saures: mit Zitronensaft oder weißem Aceto Balsamico gut abschmecken
Foto copyright Maike Tietjen