SPARGEL grün schmiegt sich an die schlanke Karotte. Ein Bett aus knusprigen Buchweizen-Crêpe, also Galette, ist natürlich sehr nett. Der Dip dazu rührt sich im Nu. Voilà!
- Galette-Teig nach Wahl
- z.B. 1/2 Tasse Buchweizen frisch gemahlen, mit 1/2 Tasse Hafermilch, 1 TL Natron, 1/3 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Teig etwas ruhen und quellen lassen; dann in Kokosöl knusprig backen
- Spargel und Karotten im Garsieb bissfest dampfen; den Galette damit belegen
- mit Zitronen-Olivenöl und etwas Tamarisauce beträufeln
- Knusperzauber der CLIFFORD BAY Meersalzflocken plus gerösteten Sesam
- Dip aus Dijon-Senf Kräuter der Provence mit Hafermilch verrührt
TIPP DER SALZFEE:
- o.g. ist die schlanke Version
- man kann den Galette auch mit Humus bestreichen oder gleich mit Käse backen
- den Senfdip mit Sojasahne statt Hafermilch verrühren
- wer Sauce Hollandaise favorisiert, nur zu!
Foto copyright Maike Tietjen