Warmes Spätsommer Frühstück.
ZWETSCHGEN MUS:
- 1 kg Zwetschgen entkernen, würfeln
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- etwas Zitronensaft
- 3 große Prisen CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 Päckchen Vanillezucker oder etwas Süße nach Wahl
- mit Wasser (ca. 2 cm hoch) garen
- ZIMT
- in Schraubgläser abfüllen und auf feuchtem Tuch umstülpen (Weck-Einmach-Effekt)
WARMES FRÜHSTÜCK:
- zu Hirsebrei und gerösteten Blattmandeln
- zu Overnight Oats
- zum Porridge Deiner Wahl
ERFRISCHENDES DESSERT:
- zum Kokosjoghurt (pflanzlich aus fermentierter Kokosmilch)
- mit Kokosraspeln verfeinern
- zum Cheesecake als warmes Topping
- zu den Galettes
- zum Crêpe
- zum Vanille-Eis
Foto copyright Maike Tietjen