BLUMENKOHL in Spice und Crunch

ZUBEREITUNG Blumenkohl:

  • in Röschen im Garsieb dämpfen

ZUBEREITUNG Sauce:

  • 1 große Zwiebel
  • 1 gelbe Peperonischote, frisch
  • 1 cm Ingwer
  • in Öl andünsten
  • .
  • 2 EL Cashews
  • 2 EL Senfkörner
  • mahlen
  • .
  • zwei Hände voll Rucola klein schneiden
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zitronen-Olivenöl
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Kurkuma
  • schwarzer Pfeffer
  • grüner Pfeffer
  • in einem hohen Gefäß pürieren
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken gut abschmecken
  • Konsistenz mit Kokosmilch, Sahne oder Pflanzendrink austarieren
  • kalt oder kurz erhitzt über die Blumenkohl-Röschen geben
  • frischen Schnittlauch drüberstreuen
  • gerösteten Cashews Crunch

Foto by Maike Tietjen