ZUBEREITUNG Blumenkohl:
- in Röschen im Garsieb dämpfen
ZUBEREITUNG Sauce:
- 1 große Zwiebel
- 1 gelbe Peperonischote, frisch
- 1 cm Ingwer
- in Öl andünsten
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- 2 EL Cashews
- 2 EL Senfkörner
- mahlen
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- zwei Hände voll Rucola klein schneiden
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zitronen-Olivenöl
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Kurkuma
- schwarzer Pfeffer
- grüner Pfeffer
- in einem hohen Gefäß pürieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken gut abschmecken
- Konsistenz mit Kokosmilch, Sahne oder Pflanzendrink austarieren
- kalt oder kurz erhitzt über die Blumenkohl-Röschen geben
- frischen Schnittlauch drüberstreuen
- gerösteten Cashews Crunch
Foto by Maike Tietjen