ROTE BEETE:
- kochen, pellen, in Scheiben schneiden
- mit Limettensaft beträufeln
- Pfeffer
- Zitronen-Olivenöl
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
FETA IN MANDELKRUSTE:
- 1 Block Feta (oder vegan) in Fischstäbchengröße schneiden
- in einem verquirlten Ei wälzen (oder Aquafaba), Pfeffer, Muskat
- mit Panade ummanteln: 3 EL gemahlene Mandeln, 2 EL Paniermehl, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- in Kokosöl knusprig braten
MEERRETTICH SAHNE:
- frischen Meerrettich reiben oder aus dem Glas
- mit Sojasahne vermengen
ANRICHTEN:
- Feta heiß aus der Pfanne auf das Rote Beete Bett setzen
- mit Meerrettich Sahne und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
TIPP DER SALZFEE:
- ofengeröstetete BBQ Kichererbsen passen hervorragend dazu
Foto copyright Maike Tietjen