„Nie Zucker, immer Salz in den Kaffee“, sagt der empfindliche Magen.
- Bitterstoffe werden gemildert
- Kaffee wird bekömmlicher
- Salz dient als natürlicher Geschmacksverstärker
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken setzen schmackhafte Aromen frei
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken mineralisieren das Heißgetränk
„Nie Aspirin, immer Salz und Zitrone in den Kaffee“, sagt der schwere Kopf.
- sobald der Brummschädel bemerkt wird, doppelten Espresso kochen und 1/2 Zitrone auspressen
- Koffein blockiert ein Enzym, das für Schmerzbildung sowie Schmerzweiterleitung zuständig ist
- Koffein wirkt auf die erweiterten Blutgefäße und verengt sie
- Zitrone ist ein Basenbildner; sauer macht lustig
- Zucker ist ein Säurebildner; finden die Zellen gar nicht lustig
- Zitrone enthält Vitamin C, welches die Botenstoffe zur Schmerzbekämpfung fördert
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken enthalten wichtige Mineralien wie Magnesium, Kalzium, Kalium, Eisen, Selen, Silizium
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken verbessern den Elektrolythaushalt