SPITZPAPRIKA gefüllt mit MEERRETTICH FRISCHKÄSE

ZUBEREITUNG:

  • Spitzpaprika in fingerbreite Ringe schneiden, Kerne entfernen
  • Meerrettich und Frischkäse vermengen, in die Ringe füllen
  • mit Fenchelgrün, Dill oder Petersilie toppen
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken krönen

FRISCHKÄSE SELBSTGEMACHT:

  • 180 g Naturtofu mit einer Gabel fein zerdrücken oder zugleich mit allen Zutaten pürieren
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • 2-3 EL geschmolzenes Kokosfett/Öl

TIPP DER SALZFEE:

  • die Meerrettich Creme passt genial zu Radicchio
  • einfach in die kleineren Blätter füllen oder in große, die man dann einrollt
  • mit einem Zahnstocher zusammenpieksen

Foto copyright Maike Tietjen