SCHLANK – SCHNELL – soooo LECKER – vegan & veggie – EASY COOKING
Für 2 Personen:
- 500 g Champignons vierteln, in Olivenöl anbraten
- 1 große Zwiebel grob würfeln, 1 Knobizehe und 1 Stück Ingwer fein würfeln, hinzugeben
- 1 Süßkartoffel würfeln und mit Saft 1/2 Limette/Zitrone beträufeln, dazugeben
Alles in 200 ml Gemüsebrühe garen und wie folgt würzen:
- 1 EL Tamari (Sesam) Sauce
- 1 EL Curcuma, etwas Pfeffer
- rote Currypaste oder Currymischung nach Wahl
- zusätzlich Chili, Cumin, Garam Masala dazu (nach Gusto!)
Kokosmilch angießen. Mit Bohnenkraut oder Thaibasilikum garnieren.
TOPPING: Gomasia-Crunch ganz frisch und selbst gemacht
- Sesam ohne Öl in beschichteter Pfanne rösten bis die Saat springt
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken beim Anrichten darüber streuen: zarter Gourmetsalz Crunch!!!
Foto copyright Maike Tietjen