Gesund, saftig, knusprig, lecker!
ZUBEREITUNG MANDELSCHNITTE:
- man verquirlt ein Ei (oder ersetzt es durch 1 EL gemahlene Leinsamen und 2 EL Wasser, 5 Minuten quellen lassen)
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- PANADE:
- 60 g Mandeln mahlen
- mit 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken und 1 TL Paprikapulver, edelsüß, mischen
- 1 EL Hefeflocken
- 1/2 Peperoni fein würfeln.
- Zucchini-Scheiben durch die Eimasse ziehen, dann in der Mandel-Panade wälzen
- auf ein Backblech mit Backpapier setzen
- 20 Minuten, 180°C Umluft
ZUBEREITUNG BASILIKUM-DILL PESTO:
- 1 Topf Basilikum
- 1 Bund Dill
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl oder mehr
- 2 gepresste Knobizehen
- 1/4 rote Peperoni
- 1/4 grüne Peperoni
- etwas schwarzen Pfeffer
- 2 EL Hefeflocken
- 4 EL geröstete Cashews
- alles pürieren (Pürierstab oder Küchenmaschine)
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken unterrühren
Foto by Maike Tietjen