Hunger und Appetit auf Spaghetti können im Handumdrehen gestillt werden.
Hier 3 Varianten:
Variante 1:
- grüne Zucchini zu Spaghetti drehen
- Pastasauce seiner Wahl aufwärmen
- Gemüsespaghetti hinzu
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Variante 2:
- gelbe Zucchini zu Spaghetti drehen
- Pastasauce seiner Wahl aufwärmen
- Gemüsespaghetti und Dill hinzu
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Gerne nehme ich Sojasahne zum Kochen für Saucen. Cremige Konsistenz und extrem lecker.
Wenn es mal schnell gehen soll, auch gerne ein Glas Bio-Gemüseaufstrich damit verrühren.
Mein Favorit wird mit geschroteten Lupinen hergestellt, Paprika, Pfeffer. Angenehme Schärfe.
Variante 3:
SPAGHETTI SICILIANA: 1-2 Knobizehen in Olivenöl anbraten, frische Chili feingehackt hinzu, dann die Spaghetti hinein.
Alles mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen.
P.S. :Variante 3 ohne Foto, alles aufgegessen ;o)
Foto copyrights Maike Tietjen