ZUBEREITUNG:
- 1 große Zwiebel
- 1 gelbe Peperonischote, frisch
- 1 cm Ingwer
- in Öl andünsten
- .
- 2 EL Cashews
- 2 EL Senfkörner
- mahlen
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- alles in ein hohes Gefäß füllen
- zwei Hände voll Rucola klein schneiden
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zitronen-Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- schwarzer Pfeffer
- grüner Pfeffer
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- alles pürieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken gut abschmecken
ANRICHTEN:
- Lieblingsbrot rösten (Hafer-Saatenbrot)
- Rucola-Senf-Aufstrich darauf verteilen
- mit geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken verfeinern
- Rucola und Tomate dazu
TIPP DER SALZFEE:
- Cashews röste ich im Backofen in CLIFFORD BAY Meersalzsole getränkt; perfekte Knabberei und Grundlage für Pesto und Brotaufstrich; Rezept unter ‚Cashews – Knabbere Dich glücklich‘
- dieser Brotaufstrich passt toll zu Spargel, eine Avocado gibt extra Textur und Cremigkeit
Foto by Maike Tietjen