CLIFFORD BAY Meersalz adelt das Frühstücksei; das sagen so viele Kunden, und natürlich das Omelette. Dieses hier ist zum Dahinschmelzen lecker!!!
ZUBEREITUNG für 1 Portion:
- 1 rote Zwiebel würfeln
- 1 kleines Stück rote Peperoni fein würfeln
- 200 g kleine Champignons in Scheiben schneiden
- in Olivenöl anrösten
- 3-4 Rispen-Cocktailtomaten klein schneiden und mitanschwitzen
- 2 Eier schaumig rühren, mit Muskat, Pfeffer, CLIFFORD BAY Meersalzflocken würzen
- Eimasse kurz anstocken lassen
- 1 Tasse geriebenen mittelalten Gouda hinzu
- Deckel drauf
- mit frischem Schnittlauch und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
TIPP DER SALZFEE:
- in vegan geht das natürlich auch
- Käse gibt es ja bereits reichlich alternativ
- Eiermasse kann man prima durch Seidentofu ersetzen, Sojasahne unterrühren; gut würzen mit Kurkuma, Muskat, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Fotos by Maike Tietjen