KLEINES GEMÜSE CURRY

Schnelle schlanke Küche, leicht und lecker!

Für 1 Portion gewürfelt in Kokosöl anbraten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • Red Curry Paste oder Thai-Chili-Paste
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte

Ablöschen mit Kokosmilch, etwas Gemüsebrühe und Zitronensaft.

Anrichten mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken, Thaibasilikum, Koriander oder Bohnenkraut.

Tipp der Salzfee:

  • dieses kleine Curry besticht durch seine Einfachheit
  • geringer Aufwand, wenige Zutaten
  • Zucchini und Karotten sind magenfreundlich
  • Schärfe individuell justieren
  • Zwiebel und Knobi auch nur nach Gusto
  • einfach gucken, was der Magen heute will – für den ist manchmal weniger mehr

Gesunden Appetit!

Foto copyright Maike Tietjen