ZUTATEN für 4 Portionen:
- 1 große, rote Zwiebel und 1/2 frische Peperoni in Kokosöl anschwitzen
- orientalische Gewürze hinzu (Muskat, Kurkuma, Pfeffer, Cumin, Baharat)
- mit Gemüsebrühe ablöschen (7-Würz, selbstgemacht)
- 1 mittlerer Blumenkohl – in Röschen zerteilen, Blätter klein schneiden
- 2 große Karotten – in Scheiben
ABSCHMECKEN:
- 1 EL Zitronensaft
- 1-2 EL Shiro Miso (helles Reismiso)
- mindestens 250 ml Kokosmilch dazu und aufpürieren
ANRICHTEN:
- geröstete Kürbiskerne
- geröstete Sesamsaat
- evtl. geröstete Blattmandeln
- frische Kräuter
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- grandios mit dem scharfen Topping aus Champignons und Karotten (siehe Rezept im Blog)
Foto copyright Maike Tietjen