ROTE LINSEN DAL mit Bohnen und Chili

ZUBEREITUNG:

  • 1 große, rote Zwiebel und 1 Daumen Ingwer würfeln
  • in Kokosöl anbraten
  • 1 Chili fein schneiden und hinzu
  • 1 TL Kreuzkümmel, Kurkuma, Curry kurz mit anbraten
  • mit 3 Tassen Gemüsebrühe ablöschen
  • 1 Tasse Rote Linsen hinzu
  • 2 Kartoffeln mundgerecht gewürfelt
  • 1 Tasse voll Cocktailtomaten, halbiert
  • 3 Tassen voll grüne Bohnen, frisch oder TK  (z.B. eingefrorene Stangenbohnen eigene Ernte)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch

Alles garen, mit Frühlingszwiebeln und CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen. Wer mag, röstet schnell noch Sesamsaat an. Soul Food, so einfach und so lecker!

Foto copyright Maike Tietjen