WOK GEMÜSE für 2 Portionen anbraten:
- 350 g Pilze (Scheiben)
- 1 Zwiebel (Würfel)
- 1 Daumen Ingwer (feine Würfel)
- 2 Knobizehen (feine Würfel)
- 5 gestiftelte Karotten hinzu
- 2 gestifelte Pak Choi 5 Minuten später hinzu
Ablöschen und garen mit:
- 2 EL Tamari- oder Sojasauce
- 1 EL Curry Paste
- 1/2 EL Zitronensaft
- 350 ml Kokosmilch
KICHERBÄLLCHEN:
- 1 Tasse Couscous aus Kichererbsen
- 1,5 Tassen kaltes Wasser
- aufkochen, 5-10 Minuten quellen lassen
- vermengen mit Raz el Hanout, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Sesamöl, kleingeschnittenem Basilikum
- zu Bällchen formen und in geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken wälzen
Fotos copyright Maike Tietjen