ZUBEREITUNG:
- Zucchini längst halbieren und mit einem Löffel entkernen
- Zucchini-Höhle mit Zitronensaft beträufeln
- Zwiebel und gelbe Paprika fein würfeln, in die Höhle füllen
- rote Spitzpaprika in 1 cm breite Ringe schneiden, mit Feta füllen, oben auf’s Schiffchen setzen
- Gemüse, das nicht mehr ins Boot passt, einfach in Auflaufform füllen, mit Misopaste und Kräutern der Provence würzen
- die gefüllten Schiffchen oben auf’s Gemüsemeer legen
Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
AVOCADO-WELLEN:
- 1 Avocado
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 4 EL Sojasahne
- 1/2 frische, grüne Peperoni
- 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles pürieren
ANRICHTEN:
- Avocado-Wellen auf die Schiffchen tupfen
- geröstete Kürbiskerne/Sesamsaat darüberstreuen
- mit frischem Dill dekokieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
Foto copyright Maike Tietjen