ZUCCHINI SESAM PUFFER aus dem Ofen

ZUBEREITUNG:

  • 3 mittlere Zucchini raspeln
  • mit Meersalz verrühren, 15 Minuten Wasser ziehen lassen, ausdrücken
  • 1 EL Flohsamen*
  • 1 EL Kichererbsenmehl*
  • 1 EL gemahlene Leinsamen*
  • 2 EL Hefeflocken
  • 4 – 6 EL Aquafaba* (*mit Sternchen für Ei-Ersatz)
  • 4 EL Mandelmehl (gemahlene Mandeln)
  • 100 g Emmentaler (vegan)
  • 2 -3 Knobizehen pressen
  • 2 TL CLIFFORD BAY  Meersalzflocken
  • 2 TL Dill
  • 1/4 rote Peperoni fein würfeln
  • alles vermengen und in Sesam wälzen
  • marinierte Kichererbsen dazu
  • ca. 35 Minuten bei 180°C Umluft knusprig garen

KCIHERERBSEN:

  • marinieren in 2 EL Öl
  • Paprikapulver
  • Kurkuma
  • Pfeffer
  • Cumin, Muskat, Koriander
  • Chili

Foto copyright Maike Tietjen