ZUBEREITUNG:
- 3 mittlere Zucchini raspeln
- mit Meersalz verrühren, 15 Minuten Wasser ziehen lassen, ausdrücken
- 1 EL Flohsamen*
- 1 EL Kichererbsenmehl*
- 1 EL gemahlene Leinsamen*
- 2 EL Hefeflocken
- 4 – 6 EL Aquafaba* (*mit Sternchen für Ei-Ersatz)
- 4 EL Mandelmehl (gemahlene Mandeln)
- 100 g Emmentaler (vegan)
- 2 -3 Knobizehen pressen
- 2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 2 TL Dill
- 1/4 rote Peperoni fein würfeln
- alles vermengen und in Sesam wälzen
- marinierte Kichererbsen dazu
- ca. 35 Minuten bei 180°C Umluft knusprig garen
KCIHERERBSEN:
- marinieren in 2 EL Öl
- Paprikapulver
- Kurkuma
- Pfeffer
- Cumin, Muskat, Koriander
- Chili
Foto copyright Maike Tietjen