ZUBEREITUNG:
- große Gartenzucchini in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden
- A) 1 Ei oder Hafermilch mit Muskat, Paprikapulver, Pfeffer, CLIFFORD BAY Meersalzflocken verrühren
- B) Mandeln nicht ganz fein mahlen, so gibt es mehr Crunch
- Paniermehl und reichlich CLIFFORD BAY Meersalzflocken mit den gemahlenen Mandeln vermengen
- Zucchini erst in A), dann in B)
- bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen
- zum Schluss noch weitere 5-10 Minuten Grillfunktion hinzuschalten
ROTE BEETE SALAT warm:
- rote Beete putzen, in Spalten schneiden
- im Schnellkochtopf geht’s fix mit dem Garen
- wenn gar, mit Ölivenöl, Aceto Balsamico, Thymian, Pfeffer, CLIFFORD BAY Meersalzflocken abschmecken
DIP:
- einfach Joghurt mit frischen Kräutern und CLIFFORD BAY Meersalzflocken verrühren
- eine Aioli, eine Dijonaise, Sour Creme oder was Euch einfällt und gefällt
- kleine Pellkartoffeln passen dazu gut
Fotos copyright Maike Tietjen