Wärmequelle Suppe!
- 1 große Zwiebel, 1 Knobizehe, 1 Daumen Ingwer gewürfelt in 1 EL Olivenöl anrösten
- 400 g frische Champignons geschitten hinzu
- 4 dicke Möhren gewürfelt dazu
- 1 halbe Salatgurke gewürfelt dazu
- mit 1 Dose Kokosmilch ablöschen
- sowie 1 Glas Tomatensauce Arrabbiata
- plus 1 Glas vorgekochte Kichererbsen (vorher gut abspülen)
- 1 EL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Tamari oder Sojasauce
Während die scharfe Suppe köchelt, Radieschenblätter und Dill waschen, feinhacken. Zusammen mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken anrichten.
Wer mag, kocht sich Reis oder Quinoa dazu.
VARIANTE 1:
1 EL Erdnussmuss; 1 EL geröstete, gehackte Erdnüsse
VARIANTE 2:
frische Babyleaf Spinatblätter anstatt Radieschenblätter
Foto Copyright Maike Tietjen