Lieblingsdip!!! Wetten!
ZUBEREITUNG:
- 80-100 g Datteln, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 2 Karotten
- 1-2 Knobizehen
- 1 TL Madras Curry
- 2 TL Zitronensaft
- Chili oder Tabasco oder Harissa (Schärfe nach Gusto; sollte gut rausschmecken)
- etwas Pfeffer
Alles pürieren, in Schraubgläser füllen. So kann man die Creme gut gekühlt aufbewahren, portionsweise verwenden und auch auf Tische verteilen am Grillabend, Party, etc. Ich nehme dafür sehr gerne die hochwertigen Schraubgläser der CLIFFORD BAY Meersalzflocken. Perfekte Größe und besonders vom Durchmesser angenehm zu handhaben.
TOPPING:
- Tap die Corti (fruchtiges Paprikapulver)
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Karottenstreifen
Foto copyright Maike Tietjen