VERLIEBT IN SAUCEN UND TOPPINGS!
Zucchini sind schlank, machen schlank. Man darf dann gerne mal dick auftragen und Sahne unterrühren.
ZUBEREITUNG Zucchini Püree:
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und glasig schmoren
- 1 mittlere Zucchini grob raspeln und zu den Zwiebeln geben
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- wenn gar, in einem hohem Gefäß pürieren
- 1 EL Dijon-Senf
- etwas Zitronensaft
- Pfeffer
- 4 EL Soja-Sahne
ZUBEREITUNG Fenchel Pfanne:
- Fenchel klein schneiden, in Olivenöl schmoren
- Fenchelgrün zur Deko beiseite legen
- beim Anrichten den Fenchel mit Zitronen-Olivenöl begießen
- gerösteten Sesam dazu
- Pellkartoffeln passen prima
Den Feinschliff geben die CLIFFORD BAY Meersalzflocken. Ihr zarter Crunch krönt dieses leckere Gericht.
TIPP DER SALZFEE:
- das Zucchini-Püree ist so lecker, dass man lieber gleich die doppelte Menge zubereitet
- es schmeckt warm unwiderstehlich; dient kalt als Brotaufstrich – dazu Radieschen oder Tomaten
- gut vorzubereiten und als Dip zu warmem Fladenbort; zusätzlich gerösteten Sesam drüberstreuen
Foto copyright Maike Tietjen