FENCHEL Pfanne an ZUCCHINI Püree in Dijon-Sahne

VERLIEBT IN SAUCEN UND TOPPINGS!

Zucchini sind schlank, machen schlank. Man darf dann gerne mal dick auftragen und Sahne unterrühren.

ZUBEREITUNG Zucchini Püree:

  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und glasig schmoren
  • 1 mittlere Zucchini grob raspeln und zu den Zwiebeln geben
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • wenn gar, in einem hohem Gefäß pürieren
  • 1 EL Dijon-Senf
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 4 EL Soja-Sahne

ZUBEREITUNG Fenchel Pfanne:

  • Fenchel klein schneiden, in Olivenöl schmoren
  • Fenchelgrün zur Deko beiseite legen
  • beim Anrichten den Fenchel mit Zitronen-Olivenöl begießen
  • gerösteten Sesam dazu
  • Pellkartoffeln passen prima

Den Feinschliff geben die CLIFFORD BAY Meersalzflocken. Ihr zarter Crunch krönt dieses leckere Gericht.

TIPP DER SALZFEE:

  • das Zucchini-Püree ist so lecker, dass man lieber gleich die doppelte Menge zubereitet
  • es schmeckt warm unwiderstehlich; dient kalt als Brotaufstrich – dazu Radieschen oder Tomaten
  • gut vorzubereiten und als Dip zu warmem Fladenbort; zusätzlich gerösteten Sesam drüberstreuen

Foto copyright Maike Tietjen