gebratener SPITZKOHL an Grünkohl Mandelsahne, Avocado und Granatapel

ZUBEREITUNG:

  • Spitzkohl vierteln
  • in heißem Kokosöl ringsherum anbraten
  • dann etwas Wasser dazu und bei geschlossenem Deckel garen

GRÜNKOHL MANDELCREME:

  • Grünkohl klein schneiden
  • Mixgefäß damit befüllen
  • 1/2 Avocado
  • 3 EL Mandeln
  • 1 Knobizehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL Kokosmilch oder Sojasahne
  • Chili
  • 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • Hefeflocken, wer mag
  • alles pürieren

ANRICHTEN:

  • mit Zitronen-Olivenöl beträufeln
  • mit Granatapfelkernen und geröstetem Sesam bestreuen
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken verfeinern

Foto by Maike Tietjen