Schnell schlank schlemmen!
VEGANER PELLKARTOFFEL SALAT:
- gekochte Pellkartoffeln klein schneiden
- Zucchini auf selbe Größe schneiden und mit Knobi in Olivenöl schmoren
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- mit etwas Zitronensaft ablöschen
VEGANE MAYONNAISE:
- Dijon-Senf Kräuter der Provence oder Estragon
- Soja-Sahne (Cuisine zum Kochen)
- beides verrühren
- frischer Schnittlauch
- Muskat reiben
- Pfeffer
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Alles vermengen und mit den warmen Zucchini sofort genießen. Ansonsten durchziehen lassen, am nächsten Tag to go genießen.
TIPP DER SALZFEE:
- ein knackiger Apfel schmeckt gut dazu
- ebenso Salat- oder Gewürzgurke gewürfelt
- mit Avocado noch schmackhafter und sättigend
- etwas Olivenöl aus dem Glas der getrockneten Tomaten hinzufügen oder Zitronen-Olivenöl
Foto copyright Maike Tietjen