KARTOFFELSALAT de Luxe

Schnell schlank schlemmen!

VEGANER PELLKARTOFFEL SALAT:

  • gekochte Pellkartoffeln klein schneiden
  • Zucchini auf selbe Größe schneiden und mit Knobi in Olivenöl schmoren
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • mit etwas Zitronensaft ablöschen

VEGANE MAYONNAISE:

  • Dijon-Senf Kräuter der Provence oder Estragon
  • Soja-Sahne (Cuisine zum Kochen)
  • beides verrühren
  • frischer Schnittlauch
  • Muskat reiben
  • Pfeffer
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

Alles vermengen und mit den warmen Zucchini sofort genießen. Ansonsten durchziehen lassen, am nächsten Tag to go genießen.

TIPP DER SALZFEE:

  • ein knackiger Apfel schmeckt gut dazu
  • ebenso Salat- oder Gewürzgurke gewürfelt
  • mit Avocado noch schmackhafter und sättigend
  • etwas Olivenöl aus dem Glas der getrockneten Tomaten hinzufügen oder Zitronen-Olivenöl

Foto copyright Maike Tietjen