KUSS.KUSS für COUS.COUS
- 1 Tasse Kichererbsen Couscous mit
- 1,5 Tassen kochendem Wasser übergießen
- 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 10 Minuten quellen lassen
ABSCHMECKEN
- Raz el Hanout
- Kurkuma
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Chili-Öl o.ä.
- Handvoll gehackte Basilikumblätter
TIPP DER SALZFEE
- abschmecken wie Ihr wollt; Couscous ist ein Tausendsassa für Gewürze und Gemüse
- Zitrone, Sojasauce, Kokosmilch, Sesam
- wer keine Tomaten hat, nimmt Granatapfelkerne
- gebratene Zucchini-Stückchen in Olivenöl mit etwas Zitrone und Pfeffer
- Minz-Joghurt
Fotos copyright Maike Tietjen