SPEEDY SOUL FOOD CURRY:
- 350 g Champignons anbraten
- 1 dicke Zwiebel in Würfeln
- 2 Knobizehen fein gewürfelt
- 1 Daumen Ingwer fein gewürfelt
- 1 rote Peperoni klein schneiden
- 1 Zucchini
ABLÖSCHEN:
- 1 EL Lupinen- oder Sojasauce
- Saft einer Mandarine
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 Dose/Glas gekochte Kichererbsen
- 1 Dose Mais
- 250-300 ml Kokosmilch
WÜRZEN:
- Cumin, Koriander, Garam Masala, Zimt, Kurkuma
ANRICHTEN:
- Zitronen-Olivenöl
- großzügig CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- frische, grüne Kräuter, z.B. Koriander, Basilikum, Bohnenkraut
TIPP DER SALZFEE:
- Gemüse nach Wahl, z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis
- nur eine Prise Zimt
Foto copyright Maike Tietjen