KICHERERBSEN KAROTTEN KURKUMA KOKOS köstlich Rezept für 1 Pers. mit Reis für 2
Foto copyright Maike Tietjen
ANBRATEN in 1 EL Brat-Olivenöl:
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Knobizehe
- 1 TL Ingwer frisch, gewürfelt
- 6 Stängel Thymian
- 1 Stängel Rosmarin
HINZU:
- 6 Karotten in dünnen Scheiben
- 1 Glas gut abgespülte Kichererbsen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Miso-Brühe als Pulver (sonst Gemüsebrühpulver)
- 200-300 ml Kokosmilch
- Kurkuma, Pfeffer, etwas Kümmel, Muskat, Koriander
BISSFEST GAREN und wie folgt toppen:
- 1 EL Chili-Olivenöl
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- wer hat, nimmt frischen Koriander oder Petersilie