Ein Träumchen dieses Schäumchen!!! Eigentlich zum grünen Spargel geplant, doch zum gedämpften Kohlrabi einfach umwerfend! Eine wahre Zufallsbekanntschaft oder auch Liebe auf den ersten Biss. Zugegeben, das neue Traumpaar hat dem Spargel tatsächlich die Show gestohlen.
ZUBEREITUNG:
- Kohlrabi schälen und in lange Stifte schneiden, ca. 1 cm breit
- im Garsieb dämpfen
- der grüne und besonders der weiße Spargel kann auch dazu, falls man mehr als nur Kohlrabi möchte
ERBSEN-KRESSE-KOKOSSCHAUM:
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Tasse TK-Erbsen
- 1/2 Dose Kokosmilch
- etwas Zitrone
- Muskat
- Pfeffer
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles pürieren
ANRICHTEN:
- die Kohlrabi-Stifte versetzt aufstapeln,
- mit dem Schaum übergießen
- Zitronen-Olivenöl
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- durch den kühlen Schaum auf dem heißen Kohlrabi kann man das gedämpfte Gemüse sofort essen ohne sich den Mund zu verbrennen
- ansonsten den Schaum kurz anwärmen und aufschlagen; nicht kochen!
Foto copyright Maike Tietjen