LAUCHGEMÜSE im Karottenbett

Wie kleine Rubine leuchten die Granatapfelkerne auf dem saftigen Karottensalat, dem Bett für das Gemüse der Saison: LAUCH!

ZUBEREITUNG.

  • Lauch in Scheiben in Kokosöl anbraten
  • Ingwer  fein gewürfelt und Peperonischoten in Scheiben dazu
  • mit 1 EL Tamarisauce, etwas Zitronensaft und Kokosmilch ablöschen
  • gar köcheln
  • mit Kurkuma und Pfeffer abschmecken
  • mit geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken krönen

ANRICHTEN:

  • Karotten fein reiben
  • etwas Zitronensaft und Öl
  • Granatapfelkerne drüber streuen
  • Kokosjoghurt sämig rühren zum Löschen, falls zu viel Chili/Peperoni (geht mir immer so)

Foto copyright Maike Tietjen