Gesund und bunt, warm und kalt, schnell und schlank, 1 Portion: LOVE FOOD HATE WASTE
- ein Handvoll Salatblätter (hier Feldsalat), ein paar Walnüsse
- 2 Karotten fein gerieben – herrlich saftig
- 1 Salatgurke fein gehobelt, 1 Klacks Kräutersenf
- 200 g Champignons fein geschnitten knusprig braten; anschließend Paprikapulver
- Rest vom Gemüsecurry aufwärmen, Kokosmilch angießen
- 1/2 Avocado, Zitronensaft, Kräutersenf
- alles mit Zitronen-Olivenöl begießen und mit dem zarten Crunch der CLIFFORD BAY Meersalzflocken veredeln
TIPP DER SALZFEE:
- Vitamin A? Ja! Aber erst, wenn die Karotte mit Öl/Fett in Kontakt kommt, kann sich aus dem Beta-Carotin das wichtige Augenvitamin bilden
- toll, wenn die hauchdünnen Gurkenscheiben in die Curry-Kokossahne rutschen
- für alle, die nicht gerne Dressings zubereiten – ein automatisches Tossing entsteht durch’s Turning der Zutaten