Die Butter vom Brot nehmen kann so lecker sein! Pesto auf’s Brot!
ZUBEREITUNG:
- Lieblingsbrot rösten (ich backe so gerne Hafervollkorn-Saatenbrot)
- Lieblingspesto darauf streichen (Rezepte für Pesto Rosso arrabiata etc. über die Suchfunktion)
- Pilze kurz in Olivenöl knusprig braten
- Gurkenscheiben plus frischen Dill
- Peperoni für mehr Schärfe und Farbe
- alles mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken genüsslich verspeisen
MANDEL- oder CASHEW PESTO ROSSO:
- 180 g Glas getrocknete Bio-Tomaten in Öl
- 2 große Knoblauch Zehen
- etwas frische, rote Peperoni (Menge je nach Schärfe)
- 25 g – 50 g frisch gemahlene Mandeln oder geröstete Cashews
- 2 TL Hefeflocken
- etwas (!) Zitronensaft
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Foto by Maike Tietjen