ZUBEREITUNG:
- Kürbis in Spalten auf ein geöltes Backblech legen (ich habe geölte Backfolie drunter)
- von oben mit Öl bepinseln
- mit Sesam bestreuen
- bei 180°C knusprig backen
- erst beim Servieren mit den köstlichen CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
DIP:
- 3 EL Tahini (Sesammus)
- 3 EL helles Reismiso (Shiro Miso)
- 3 EL Kokosjoghurt
- 3 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft (abschmecken)
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 Zehe Knoblauch
- etwas Pfeffer
ANRICHTEN:
- Dip auf die ofenfrischen Kürbisspalten geben
- Granatapfelkerne dazu
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken für den zarten Crunch und den tollen Aromenkick
Foto copyright Maike Tietjen