ZUBEREITUNG:
- Champignons entstielen und mit Pesto füllen
- Paniermehl (aus Maisvollkorn) darüber streuen
- Kichererbsen und Ofengemüse nach Wahl mit auf das Backblech legen
- bei 180°C Umluft backen
- kurz vor Ende kleine Peperoniringe und frischen Rosmarin auf die Champignons legen
- .
- evtl. Grillfunktion dazu; aufpassen, dass nichts verbrennt
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen und servieren
- einfach so zum Brot, zum Salat oder zur Bowl
Willst Du das Pesto selber machen? Hier mein Rezept:
PESTO ROSSO:
- 25 g geröstete Cashews mahlen (ich habe immer welche da, siehe Rezept ‚Cashews, knabbere Dich glücklich‘)
- 180 g getrocknete bio Tomaten in Öl (einfach das ganze Glas leeren; dann braucht man kein zusätzliches Öl)
- 1 dicke Knobi-Zehe
- 1 EL Hefeflocken
- Pfeffer, Chili, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Alles mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine pürieren. Fertig!
Foto copyright Maike Tietjen