HERZhaft zum Champagner am Valentinstag, zum Empfang, zum Feierabend. Lass es knuspern, auch im Alltag!
ZUBEREITUNG:
- 70 g Reismehl
- 70 g Kichererbsenmehl
- 10 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpuler
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- etwas Muskat
- 2 Stängel Rosmarin entrappen und fein hacken
- 120 g kräftigen Käse (Bergkäse, Gruyère, Emmentaler, Gouda mittelalt oder pikant, vegan)
- 1 Ei oder 2 EL Aquafaba
- 150 g weiche Butter (gute vegane Margarine)
Alles verkneten und kühl stellen. Ausrollen, ausstechen, mit Sesam oder extra Käse bestreuen. 15 Minuten bei 160°C O/U Hitze. Nach dem Abkühlen eine Keksdose mit Pergamentpapier auslegen und Herzen darin trocken und knusprig verstauen.
Foto copyright Maike Tietjen