ZUBEREITUNG:
- 1 große rote Beete raspeln
- 1 Apfel rapspeln
- 1 Möhre reiben
DRESSING:
- Saft 1/2 Apfelsine (wer mag)
- Saft 1/2 Zitrone (oder mehr)
- 2 EL Zitronen-Olivenöl
- Thymian
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
ANRICHTEN:
- Sesam, geröstet !!!
- Walnüsse, grob zerkleinert
- Thymianzweig
- Brunnenkresse
- essbare Blüten wie Taglilien, Malven
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- Meerrettich frisch gerieben verschärft das Ganze
- Sahnemeerrettich gibt ebenfalls eine spezielle Note
- Feta (auch warm, gebacken, gebraten) macht eine köstliche Hauptmahlzeit aus diesem Salat
Foto copyright Maike Tietjen