SENFNASEN aufgepasst: hier kommt die ‚heißeste‘ Senf-Sahnesauce kalt gerührt!
KOHLNASEN aufgepasst: die zarteste Versuchung seitdem es Kohl gibt ist der SPITZKOHL!
Für Zwei:
- 1 Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden und in Kokosöl anbraten
- 8 kleine (4 große) Pellkartoffeln oder frische Kartoffeln in Würfeln hinzu
- 1 Daumen Ingwer fein gehackt
Sauce:
- 3 EL Dijon-Senf
- 5 EL Soja-Sahne
- 2 EL Gurkenwasser oder 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Dill
- Kurkuma
- Pfeffer
- Muskat, Cumin, Koriander
Topping:
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- geröstete Sesamsaat
Tipp der Salzfee:
- schmeckt auch gut mit Chinakohl
- Muskat, Cumin (Kreuzkümmel), Koriander gibt als Gewürzmischung im Reformhaus; schmeckt auch lecker als Prise im Kaffee
- und wie immer ALLE ZUTATEN JE NACH GESCHMACK UND HUNGER VERÄNDERN
Fotos copyright Maike Tietjen