ZOODLES ARRABIATA mit Champignons

Heute mal alle LIEBLINGE zusammen: Zucchini-Zoodles, Champignons und mein neues Pesto Rosso Arrabiata. Hauptsache scharf und bunt!

ZUTATEN  1 Portion:

  • 250 g Champignons klein schneiden und anbraten
  • 1 Zwiebel, 1 Knobizehe gewürfelt hinzu
  • 1 frische Chilischote in feine Scheiben schneiden
  • 1 Zucchini zu Zoodles drehen und kurz mitgaren
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprika rosenscharf oder Cayenne-Pfeffer

SERVIEREN:

  • alles mit Pesto Rosso vermengen (Rezept siehe Zoodles mit Pesto Rosso)
  • frischem Basilikum
  • extra Pesto an den Tellerrand; macht Spaß so ein pikanter Nachschlag
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken veredeln

Ceramics hand painted by Maike Tietjen

Foto copyright Maike Tietjen