ZOODLES im Kräuterkränzchen

Im Garten wächst noch frischer Dill ; Petersilie sowieso. Zucchini haben noch Saison und Karotten ebenso.

ZUBEREITUNG:

  • 400 g Champignons anbraten
  • 1 dicke Zwiebel und 2 Knobizehen fein würfeln
  • noch 1 EL Olivenöl hinzu und
  • Zoodles aus 1 Zucchini und 3 Karotten mitbraten
  • Paprikapulver, Pfeffer, Chili, 1 EL Hefeflocken, CLIFFORD BAY Meersalzflocken

SERVIEREN:

  • die Zoodle Pfanne auf 2 Teller verteilen
  • mit Kräuterkranz aus gehacktem Dill und Petersilie gesund aromatisieren
  • Zitronen-Olivenöl über das Gemüse gießen
  • mit geriebenem Käse (vegan) toppen
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken für den mineralischen Knusper Schliff

TIPP DER SALZFEE:

  • beim Drehen von Karotten Zoodles mit dem Spiralschneider bleibt meist ein Teil übrig
  • einfach fein würfeln und mitbraten

Foto copyright Maike Tietjen