Die letzten Zwetschgen vom Baum geerntet. Uih, kalt war es heute Morgen. Nun wärmt mich genau diese Frucht von innen. Köstlich, zimtiges, warmes Zwetschgenmus mit Grießbrei.
ZUBEREITUNG:
- Zwetschgen entsteinen
- vierteln, mit etwas Wasser und einem Schuss Zitronensaft gar köcheln
- mit 1 EL Tapiokasirup süßen und gleichzeitig andicken; genial
- mit ein paar Prisen CLIIFORD BAY Meersalzflocken und Zimt abschmecken
ANRICHTEN:
- schnell 30 g Buchweizengrieß mit 250 ml Reismilch Vanille aufkochen, kurz ausquellen lassen
- eine gute Prise CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- etwas Stevia, ein Klacks Butter (vegan) oder Kokosmilch
- Blattmandeln frisch geröstet
Zurücklehnen und die Herbstsonne genießen!
Foto by Maike Tietjen