Nie wieder schütte ich das Abtropfwasser weg, wenn ich KICHERERBSEN aus dem Glas verwende!
Kicherschnee:
- 100 ml Kichererbsenwasser auf höchster Stufe zu Schnee schlagen
- 2 Prisen CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- etwas Zitronensaft
- etwas Vanille-Essenz
- etwas Steviapulver oder 50 g Puderzucker
Baiserschnee:
- wie oben plus 1/2 TL Pfeilwurzel- oder Guarkernmehl
- plus 1/4 TL Backpulver
- 1 P. Vanillezucker
- bei 95°C backen
Bindemittel für Patties und Gemüsefrikadellen:
- 120 ml Kichererbsenwasser entsprechen 4 Eiern
Tipp der Salzfee:
- immer ungekühlt aufschlagen
- frisch gemahlene Mandeln unten den Kicherschnee heben
- schmeckt mit frischen Erdbeeren und warmen Hirsebrei
Foto copyright Maike Tietjen