BROKKOLI HUMMUS

ZUBEREITUNG:

  • Röschen von einem Brokkoli
  • 1 Bund Petersilie
  • 3/4 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Mandeln
  • 2 EL Cashews
  • 2 EL kaltes Wasser
  • 4 Eiswürfel
  • 1 TL Zitrone
  • 1 EL Hefeflocken (wer mag)
  • 2 Knobizehen (wer mag)
  • 3 EL Zitronen-Olivenöl
  • 2 TL CLIFFORD BAY  Meersalzflocken
  • 1/2 TL Cumin
  • 1/2 TL Cayennepfeffer

Alles pürieren. Mit geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren.

TIPP DER SALZFEE:

  • die Mandeln und Cashews vorher mahlen, falls der Pürierer nicht so leistungsstark ist
  • dieses Hummus passt perfekt zu orangem Gemüse
  • toll zu Ofenkürbis

Foto by Maike Tietjen