AUGENSCHMAUS! Bunt und gesund! GAUMENSCHMAUS! Schnell schlank schlemmen!
Ich staune selbst, was das Gemüsefach noch hergibt nach einem langen Wochenende. Da habe ich mich einfach bunt treiben lassen und heraus kam diese kleine Pop-Art zum Essen. Yummy!
ZUBEREITUNG:
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knobizehen
- in Olivenöl anbraten
- 1/2 Fenchel
- 1/2 Salatgurke
- mitschmoren
- 1 Glas Tomaten-Ricotta-Sauce und Gemüsebrühe zum Ablöschen
- würzen nach Wahl: Pfeffer, CLIFFORD BAY Meersalzflocken, Kräuter der Provence
- bisschen Zitronensaft
ANRICHTEN:
- die zweite Hälfte der Salatgurke zu Blüten ausstechen
- mit einem Klacks Tomatenmark dekorieren
- Peperonischoten in Scheiben
- Cocktailtomaten vierteln
- frischen Thymian, Oregano
SERVIEREN:
- mit Zitronen-Olivenöl beträufeln
- mit geröstetem Sesam bestreuen
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
Foto copyright Maike Tietjen