LIEBLINGS HASHTAGS #schnell #scharf #schlank #schlemmen #soulfood #suppe
Ganz schnell etwas Warmes, aber lecker, so richtig doll lecker, unkompliziert und dann auch noch bio und vegan? Läuft!
ZUTATEN für 4 Portionen:
- 1 Beutel TK Gemüse und/oder alles, was das Gemüsefach hergibt
- mit Wasser bedeckt aufkochen
- 2 EL Misopaste hinzu
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Gemüsebrühe instant
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 Schuss Sojasauce
- 1 Schuss Zitronensaft
- Pfeffer, Chili, Paprika rosenscharf, Muskat
- plus extra frische rote Chilischote
SERVIEREN:
- 2 EL Pesto Rosso pro Teller
- frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Bohnenkraut
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- frischer Spitzkohl ist ein Favorit für Gemüse Eintopf und Suppe; bekömmlich und mild ist der zarte Kohl
- würzen nach Gusto; Miso gibt den Umami-Kick
- Pesto Rosso ganz einfach selbstgemacht, siehe Rezept ‚Zoodles mit Pesto Rosso‘; die frischen Chilischoten nicht vergessen, wenn es noch schärfer sein soll
Foto copyright Maike Tietjen