ZUBEREITUNG:
- 2 gekochte Karotten
- 6 getrocknete Tomaten in Öl
- 1/4 mittelscharfe rote Peperoni
- 2 EL geröstete CLIFFORD BAY Meersalz Cashews
- 2 EL Hefeflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver oder 1 frische Knobizehe
- schwarzer Pfeffer
- gestrichener TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 EL frisch gepressten Limettensaft
- 1 1/2 Hände voll geschnittene Rote Beete Blätter
Alles im Multimixer pürieren.
TIP DER SALZFEE:
- mein absoluter Geheimtipp: röstet die Cashews im Backofen; das Aroma ist einfach unvergleichlich und passt für jedes Pesto
- das Rezept für Meersalz Cashews findet Ihr über die Suchfunktion unter ‚Knabbere Dich glücklich‘
- das Rezept für das Hafervollkorn Saaten-Möhrenbrot findet Ihr ebenfalls unter meinen Rezepten
Fotos copyright Maike Tietjen