ZUBEREITUNG:
- 8 Rote Beete gar kochen
- pellen, halbieren, in Scheiben schneiden
- 4 Karotten schälen, grob raspeln
DRESSING:
- 1 EL Tamarisauce 50% Salz reduziert
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Balsamico (süß, gereift, hohe Viskosität)
- 1 EL Dijonsenf
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1-2 cm Ingwer, fein würfeln oder reiben
- Pfeffer
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
ANRICHTEN:
- Dressing nach Gusto variieren, etwas mehr Senf oder Zitrone z.B., so wie es für Euch passt
- auch gerne die doppelte Menge vom Dressing anrühren; zieht wunderbar durch für den nächsten Tag
- alles gut vermengen
- mit frisch geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
- wer hat, rundet den Salat zusätzlich mit einem Schuss vom guten Zitronen-Olivenöl ab
Foto by Maike Tietjen