ZUBEREITUNG:
- 1 rote Zwiebel würfeln
- 1 Knobizehe fein würfeln
- 1/2 frische Peperoni fein würfeln
- 1 Daumen Ingwer fein würfeln
- in heißem Kokosöl anschwitzen
- Gewürze kurz mit anrösten: Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Muskat, Koriander, Cumin, Garam Masala, Chili und rote Currypaste
- mit Gemüsebrühe ablöschen
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Dose Kokosmilch
- .
- 1 rote Beete würfeln
- 1 Karotte klein schneiden
- 1 Spitzpaprika in Streifen oder Ringe schneiden
- 1 Pak Choi klein schneiden
- hinein, Deckel drauf, garen
SERVIEREN:
- mit geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
- die kleinsten, inneren Blätter vom Pak Choi vorher zur Seite legen und Gericht damit drappieren
VARIATION:
- 1 Dose Tomatenstücke pikant hinzufügen
- Dose mit Wasser auffüllen und hinzugeben
- 1 Tasse rote Linsen
- ich liebe diesen Dal-Charakter; ist einfach immer total soulfoodig
Foto copyright Maike Tietjen