ZUBEREITUNG:
- 2 große Zwiebeln
- 2 Knobizehen
- 1 Daumen Ingwer
- 1/2 Peperoni
- würfeln und in Kokosöl anschwitzen
- .
- 1 EL Currypaste
- 1 TL Garam Masala
- 1 EL Madras Curry
- kurz mit anrösten
- .
- 500 ml Ggemüsebrühe
- 500 ml Kokosmilch
- 2 EL Zitronensaft
- damit ablöschen
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- 1 großes Bund Schwarzkohl klein schneiden
- 1 große Süßkartoffel würfeln
- beides hinzu und alles gar köcheln
ZUBEREITUNG grünes Pesto:
- Blätter und Stiele von 1 Kohlrabi
- 1/2 grüne Peperoni mittelscharf
- 1 Knobizehe
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Kürbiskerne
- 1 EL Hefeflocken
- 1 gestrichener TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles mit dem Multimixer fein pürieren
ANRICHTEN:
- das Curry mit dem Pesto toppen; kann sich jeder dann nach Gusto unter das Curry mischen
- gerösteten Sesam hinzu
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken verfeinern
Foto by Maike Tietjen