Etwas Süßes, etwas Warmes, etwas Schlankes! Zack, Wunsch erfüllt.
ZUBEREITUNG für zwei Portionen:
- 30 g Buchweizengrieß
- 250 ml Reismilch
- aufkochen, gut eine 1 Minute rühren, dann 5 Minuten quellen lassen
- 3 Prisen CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Zimt
- süßen nach Wahl (Stevia, Kokosblütenzucker)
KICHERSCHNEE:
- Abtropfwasser von 1 Glas gekochten Kichererbsen steif schlagen
- 3 Prisen CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Vanille, Vanillearoma
- 2-3 EL gemahlene Mandeln
- süßen nach Wahl (Stevia, Puderzucker)
ANRICHTEN:
- warmen Grießbrei in Gläser füllen
- Blaubeeren dazu
- den mandeligen Kicherschnee darüberschichten
- man kann auch einen Teil des Kicherschnees unterrühren für noch mehr Fluffigkeit
Foto copyright Maike Tietjen