ZUBEREITUNG:
- Rosenkohl halbieren
- Hokkaidokürbis mundgerecht schneiden
- 2 Stiele Rosmarinnadeln fein hacken
- orientalische Gewürze (Kurkuma, Muskat, Koriander, Kreuzkümmel) Pfeffer, Chili
- alles mit 2 EL Öl und 2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken vermengen plus Sesam
- für die Kichererbsen kann man die selbe Marinade nehmen, plus Paprika rosenscharf
- Zwiebeln halbieren, einölen
- Süßkartoffel mit Schale in Scheiben schneiden, etwas Limettensaft, einölen, Paprika edelsüß, Sesam
180°C Umluft c.a. 25 Minuten
ANRICHTEN:
- mit Kokosjoghurt (vegan) plus frischer Minze
- Dips Deiner Wahl, z.B. Dijonsenf plus Sojasahne und Dill
- die Zwiebeln kann man dekorativ anrichten
- die Bowl mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
Fotos copyright Maike Tietjen