ZUBEREITUNG: für 2 Pers.
- 2 Aubergine der Länge nach achteln
- mit der Spitze nach oben auf ein Backblech mit Backpapier stellen
- dünn mit Olivenöl bepinseln
- 2 rote Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
- auf das Backblech und dünn einölen
- bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen
- kurz vor Schluss Rosmarinzweige mitrösten
TOPPING:
- Kräuter Mayonnaise
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
ZUBEREITUNG Kräuter Mayonnaise:
- 250 Mascarpone oder Frischkäse aus Cashews (vegan)
- 3 hartgekochte Eier oder 3 EL Cashewmus
- 2 El Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Eiswürfel
- nach Bedarf etwas Wasser
- Pfeffer
- 2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Alles pürieren. Fertig!
VARIATION:
- 2 Knobizehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- etwas Estragon
- wer mag, schmeckt mit Dijon-Senf ab
Foto by Maike Tietjen